La giardiniera si tinge di rosa: nasce il Pinkimonio di Morgan

La giardiniera si tinge di rosa: nasce il Pinkimonio di Morgan

Un omaggio alle donne, tra gusto e delicatezza: è il PinKimonio di Morgan, primo dei 4 prodotti del laboratorio vicentino

La Giardiniera di Morgan, laboratorio artigianale e a conduzione familiare di Malo (VI), presenta la sua nuova linea Le eccellenze di Morgan, e per la Festa della donna prepara un’idea regalo gourmet a sostegno della Fondazione Veronesi.

Nella famiglia de La Giardiniera di Morgan è nato il PinKimonio, il primo dei quattro prodotti della nuova linea Le eccellenze di Morgan, che sarà lanciata in occasione della Festa della donna. Un regalo gourmet che si volge anche al sociale: parte dell’incasso ricavato per la vendita di ogni vasetto di PinKimonio sarà destinato al sostegno della Fondazione Veronesi per il progetto “Pink is Good”, dedicato alla prevenzione e allo studio del tumore al seno.

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Il 28 febbraio, durante il PinKimonio Day, si potrà acquistare il PinKimonio nello shop online de La Giardiniera di Morgan, in modo da riceverlo prima dell’8 marzo.

La nuova creazione della famiglia Pasqual deve il suo nome alla colorazione rosa dei rapanelli ciliegia, rossi e croccanti, immersi in agrodolce con aceto di vino bianco, zucchero e sale di Cervia. Tra Le eccellenze di Morgan si potrà trovare anche il Pinzimonio all’aceto Balsamico di Modena Igp: carote, cipolle borettane, peperoni, finocchi, sedano e rapa bianca daikon uniti all’aceto balsamico di Modena IGP, olio extravergine in purezza e sale di Cervia saranno gli ingredienti di un prodotto dedicato agli amanti dei sapori decisi.

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«Le eccellenze di Morgan – dice Morgan Pasqual – rispettano pienamente la tradizione dei nostri prodotti: tanta creatività e l’utilizzo di materie prime d’eccellenza. Il PinKimonio ha un sapore più gentile e curioso, mentre il Pinzimonio è più netto e verticale, ma entrambi sono un perfetto abbinamento a diverse specialità gastronomiche e adatti a creare piatti insoliti. La nuova linea sarà composta da quattro prodotti, che saranno presenti sul mercato in base alla loro stagionalità. In settembre presenteremo il pomodoro Roma biologico della zona di Lucera, nobilitato dalla Vaniglia Bourbon, e la melanzana rossa di Rotonda Dop della Basilicata».

La Giardiniera di Morgan aggiunge quindi altri quattro prodotti alla sua ampia gamma di proposte: dalle cinque Giardiniere, una per ogni membro della famiglia Pasqual, agli stagionali sott’olio, dalle salse agli ovetti di quaglia, fino al baccalà in agrodolce. Tutti realizzati con materie prime a filiera certificata e con lavorazione artigianale.

Website
Via Pacinotti 2, 36034 Malo, Vicenza
0445 607976 – ordini@lagiardinieradimorgan.com 

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Eleonora Garzia, detta Lele, è nata e cresciuta tra i fornelli delle donne della sua famiglia.
È appassionata di cucina, ristorazione e non solo, amante del vino e della birra e caffè dipendente.
Si sposta tra Vicenza e Trieste sempre in treno e con il suo fidato cane Mojito.
Membro dell’Associazione Italiana Food blogger (Cooking Lele), copywriter e critica gastronomica per Ristoranti Che Passione.

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