Il Caseificio Albiero di Montorso Vicentino fornirà 55 tonnellate di Provolone Valpadana DOP a McDonald’s per una delle nuove ricette My Selection, la nuova linea di burger selezionati da Joe Bastianich
Vi siete mai chiesti da dove arrivi il formaggio di McDonald’s? Ebbene, è un’eccellenza veneta, anzi vicentina: sono infatti ben 55 le tonnellate di Provolone Valpadana DOP che il Caseificio Albiero di Montorso Vicentino fornirà a McDonald’s Italia e che andrà a comporre una delle ricette My Selection, la nuova linea di burger premium selezionati da Joe Bastianich e disponibili ora in tutti i 560 ristoranti McDonald’s in Italia.
Lo storico Caseificio vicentino, la cui storia è lunga ormai 70 anni, entra così a pieno titolo tra i produttori locali di McDonald’s Italia, che rappresentano l’80% dei fornitori con cui McDonald’s collabora al fine di garantire ai propri clienti la massima qualità delle materie prime e favorire la conoscenza e la diffusione dei prodotti DOP E IGP, proprio come il tipico Provolone Valpadana DOP.
“Questa collaborazione è molto importante per noi”, commenta Silvia Albiero, titolare del Caseificio insieme ai fratelli Angela, Giuseppe e Giancarlo: “Nasciamo in un piccolo centro tra Verona e Vicenza e siamo stati tra i primi a produrre il Provolone Valpadana DOP. La nostra passione ci ha fatto fare grandi passi avanti, fino a lavorare con una realtà importante e capillare come quella di McDonald’s che ci consente oggi di portare il gusto del nostro prodotto e la sua altissima qualità davvero in tutta Italia, facendone provare l’eccellenza a un pubblico molto ampio ed eterogeneo.”
L’inimitabile formaggio stagionato sarà l’ingrediente di punta di MY SELECTION CHICKEN, uno dei tre nuovi panini: lo si troverà abbinato a 100% petto di pollo da allevamenti italiani e accanto a una salsa ai pomodori gialli campani con aggiunta di cipolla croccante, insalata e pomodoro, in un perfetto mix di sapori che rende questo burger unico.